価値のある安さ!?レストランは中古より新品がお得♪

皮も厚すぎず薄すぎず、ちょうどよく、一緒に入ってた味噌だれとジャンも気に入りました。残った2種類の味噌はキムチチャーハンや味噌鍋の隠し味に使えます。入っていたレシピにはそのまま食べた後!酢:しょうゆ(2:1)で食べるととても美味しいと記載してあったが!あまり美味しいので!そのままで十分です。

いまオススメの商品!

2018年01月05日 ランキング上位商品↑

レストラン2セットで【送料無料】餃天の紅白餃子24個セット(情熱の赤餃子12個・至福の白餃子12個)【お歳暮】【紅白餃子】満天☆青空レストラン【ギフト】【餃子の餃天】ぎょ

詳しくはこちら b y 楽 天

付属の2種類のミソで食べても良し。震災で到着がとても遅れ、値段は他の店舗に比べ少し高めですが、十分待ったかいがあったと思います。嫁さんは「付属の味噌を少々、赤いタレも少々が美味しい」と言ってました。赤い餃子の方は!辛くて大人の味でとっても美味しかったです。リピートです。通常の餃子より小さいですが、この大きさ(ひと口)が箸を休ませないほど次から次へ餃子を口に運んでしまいました。これは楽しめます!!オススメ♪初めて赤い皮の餃子を食べてみました。ただしつこくないため誰でも食べることができると思います。通常の料金だとちょっと高いかな〜と思います。私は白より赤の方が好きですが、中1の娘には赤餃子は少し辛かったようです。ひと口餃子で箸が止まらないほどでした。白い皮の餃子も、具材は赤い皮のと同じで、皮が辛くない分、ずっと食べやすいと思います。赤い餃子はそんなに辛みは感じません。食べた感想としては冷凍の餃子としては美味しいと思います。値段は高いですが!今まで注文した餃子の中で一番おいしいと思います。何も付けなくても肉の甘みを感じられるとっても美味しい餃子です。私は大学で食品学を専攻しておりましたので自分でも嫌になる程添加物に神経質で食品を選ぶ際 たんぱく質分解物質・乳化剤・酸化防止剤・マーガリン・アミノ酸etc(多くの食品に必ずと言ってもいい程入っていますが)が使われている物は出来る限り買いません!ですから無添加で美味しい餃子がなかなか見つからす餃天さんの餃子を見つけた時は即 原材料確認しちゃいました(笑)そして実際に食べてみましたが★本当にアミノ酸etcの添加物の味ではなく店主のいう通り安全な美味しい餃子でした!単に美味しいの一言ではありません!赤い餃子にしても実に旨い!餃子仕込みも疲れるので買う時は餃天さんに決めました(^^)v店主の外川様も心温まる親切な対応を心掛けて下さっておられる様で味は勿論 お店丸ごと★10個でも惜しくないです!餃子買うなら絶対1度餃天さんお試しあれ!失敗なしですよ!。赤餃子は中の具はジューシーで少し辛みがありますが夏にはとてもいいと思います。赤餃子を食べた子供たちは「辛い!辛い」と言いつつもその辛さが癖になる様で喜んでおかわりしてくれました。たれが付いていたのですが!何もつけなくても充分美味しいです!家族全員が美味しいと言っています。餃子は小ぶりですが、中の具は野菜が少なめ、食べるととてもジューシーで、肉汁が出てきてとても美味しく頂くことができました。赤餃子はビールに合います。白餃子はご飯に合う。具も皮も美味しかったです。色んな食べ方をして楽しめました。フライパンで調理したのですが、皮がフライパンにくっついてしまって、上手に焼けませんでした。原材料をみるとハチミツが入っているので、若干甘さがあるタネですが、付属のタレには良く合うと思います。また食べたいなと思いました(ponkayo12の妻)「無添加・無着色・国産素材」にこだわっているということで、餃子事件などがありましたからそのようなこだわりはやはり安心感があります。1回は焼き餃子1回は餃子鍋・・・週2で餃子ですからまとめて75個作り一気に冷凍します。ピリ辛で本当に美味しかった。酢醤油、味噌だれで食べてみますと、味噌だれが良く合っていると思いました。どちらかというと白い方が自分はおいしかったですが!妻は赤い方を喜んで食べていました。(投稿画像が出来損ないで御免なさいm(_ _)m)美味しかったです、他の店よりジューシーでした、今度購入もこの店に決定到着してからすぐに食べました!とってもおいしかったです!!餃子、とても美味しかったです!ただ私の焼き方がうまくいかなかったという点が残念だったのですが・・・・・ それでも味が美味しく、ちゃんと焼けたらもっと美味しかったんだろうな、と悔しいです。皆さんのレヴューを見て食べてみたくて購入してみました。餃子だけでは割高感があったんですが、味噌ダレの美味しさでプレミア感。値段は高いですが、今まで注文した餃子の中で一番おいしいと思います。私は、辛いモノが好きなので、白よりも赤の餃子をお勧めします。焼いてみると、キレイな赤と白に。酢を多くしてラー油&醤油を少々でも良し。すごくキレイな餃子が2箱届きました。私は辛党なので付属の辛ミソに一味辛子&ラー油&カラシを混ぜて酢を入れたタレで食べましたが、サイコーでした!あと、シュウマイの時に醤油に辛子で食べると思うんですが、このタレでも食べましたが、結構サッパリしていて美味しかったですよ。焦げずに焼ければ!もっと美味い物になると思います。2箱に2種類のタレが入ってるので全部で4つ。いつもより!油を多めに引いた方が良いかも知れません。ただ!家庭用のカスコンロでは火力が弱いのかと思います。紹介の通り!タレ無しでも良し。食べ方テキストの通り、最初は何も付けずに食べますと、具材の味が意外とシュウマイに似ていて、若干甘いかなぁ〜と思いました。具材が満タンに入っているので、一人で10個食べたら結構お腹一杯になりました。少し辛いジャンを付けますと、白い餃子も良い感じになりました。美味しかったです。味の方は予想より辛かったのですが!食べ始めると丁度良い辛さになりました。餃子のミミが焦げ気味になってしまいます。ただノーマルの方は自分の口には合いませんでした。味は本当に美味しいと思います。餃天さんの餃子 ★5以上です!餃子が大好物の姪っ子(私の姉の子です)へ今年はお歳暮に美味しい餃子を送ろうと探していましたら餃天さんを発見!大の辛党の私は赤い餃子に魅せられて姪っ子へのギフトの事をすっかり忘れ^_^;先ずは自分に(*^_^*)を優先・・・我が家の中学1年の長女も大の餃子好きでお恥ずかしいのですが週2ペースで餃子は食べてます。家族全員で食べた時に『う、うまい』と言葉が出ました。両面焼いて出来たてを食べる事をおすすめします。餃子は小ぶりですが、中の具は野菜は少なめ、食べるととてもジューシーで、肉汁が出てきてとても美味しく頂くことができました。少し辛みはありますが!味が付いているので何も付けずに食べる事ができます。餃子鍋にもしてみました。真っ赤な箱でそそられます。付属のタレ2種の赤いタレを付けて食べるとビックリするほどの辛さです。焼いた後!白餃子を食べると皮は薄め!中の具には味が付いているのでそのままでも食べることができます。